Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 14
Спасибок: 1
1. На кого жалоба (ссылку на его Steam):https://steamcommunity.com/profiles/76561198404901063
2. Какой сервер: 7
3. Ваша ссылка на профиль Steam(ник не является ссылкой):https://steamcommunity.com/profiles/76561199085589895/
4. Объясните ситуацию:Была ситуация про оск и мут на 1 день на это уже есть жалоба можете найти ниже, суть жалобы я кидал админу в ЛС стима значит оск от человека на меня, Оск был "пидор" и коверьканье ника "Shi1fterPIDORAS" На это и другие есть полные пруфы с док-во, значит я не согласен с мутом на 1 день моего обидчика, в правилах прописано 1)"Запрещено оскорбление игроков сервера, обоснованные или нет оскорбления, как в текстовом, так и в голосовом чате, ответ оскорблением 1-30 дней" 2)"Запрещен троллинг и провокация игроков/админов! Под троллингом подразумевается любое действие, главной целью которого является насмехание над каким-либо игроком сервера, затрагивающее его честь, достоинство и репутацию. Данный человек оскарбил мою честь это уже нарушенно 2 правила от 30 минут-навсегда наказания тоесть мута" Я не согласен с решением админа в размере мута на 1 день за 2 правила темболее это задело мою психику и достоинсвто.
6. Доказательства (Скриншот, видео, демка):1) https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/1829027181294100646/A42367F7CE3360029E44B42C871C8191AFF41006/ 2)https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/1829027181294104448/54F80E03437F2B2C1B40F74B4D0678CE8AB6CBA2/

Создатель
Рейтинг: 903
Спасибок: 166
Всё это очень правильно, но сроки указаны в промежуток. То есть от 1 до 30 дней, это значит, что админ сам определяет срок в указанный промежуток (это не обсуждается). И то, что вы с этим не согласны не как не влияет на срок наказания. За оскорбление даётся мут, мут выдан. Вот когда данный игрок повторит нарушение, тогда наказание будет ужесточено, а вот если снова на день дадут, данная жалоба будет уместной. И не нужно тут подтягивать за уши одновременное нарушение кучи правил.
На счёт вашей психи, перестаньте играть в эту игру, данная игра является топ 2 по токсичности комьюнити. Я бы извинился за то, что такой игрок на моё сервере встретился, но для этого я писал в общих правилах, "Мы не несём ответственности за действия и поступки игроков."

Пользователь
ERROR404 писал:Всё это очень правильно, но сроки указаны в промежуток. То есть от 1 до 30 дней, это значит, что админ сам определяет срок в указанный промежуток (это не обсуждается). И то, что вы с этим не согласны не как не влияет на срок наказания. За оскорбление даётся мут, мут выдан. Вот когда данный игрок повторит нарушение, тогда наказание будет ужесточено, а вот если снова на день дадут, данная жалоба будет уместной. И не нужно тут подтягивать за уши одновременное нарушение кучи правил.
На счёт вашей психи, перестаньте играть в эту игру, данная игра является топ 2 по токсичности комьюнити. Я бы извинился за то, что такой игрок на моё сервере встретился, но для этого я писал в общих правилах, "Мы не несём ответственности за действия и поступки игроков."
знаю что админ решает наказание но дали наказание в размере одного дня а нарушенно было 2 правила. Тоесть дали 1 день а по 2-ум правилам минимальный размер 1 день 30 минут. Это уже натыкает на то что наказание выданно не верно и не соответствует своим срокам.

Moder
Рейтинг: 141
Спасибок: 20
Shi1fterIOS писал:ERROR404 писал:Всё это очень правильно, но сроки указаны в промежуток. То есть от 1 до 30 дней, это значит, что админ сам определяет срок в указанный промежуток (это не обсуждается). И то, что вы с этим не согласны не как не влияет на срок наказания. За оскорбление даётся мут, мут выдан. Вот когда данный игрок повторит нарушение, тогда наказание будет ужесточено, а вот если снова на день дадут, данная жалоба будет уместной. И не нужно тут подтягивать за уши одновременное нарушение кучи правил.
знаю что админ решает наказание но дали наказание в размере одного дня а нарушенно было 2 правила. Тоесть дали 1 день а по 2-ум правилам минимальный размер 1 день 30 минут. Это уже натыкает на то что наказание выданно не верно и не соответствует своим срокам.
Сейчас продлю тебе срок на свое усмотрение
apd . Продлил

Пользователь
NLKing писал:Shi1fterIOS писал:ERROR404 писал:Всё это очень правильно, но сроки указаны в промежуток. То есть от 1 до 30 дней, это значит, что админ сам определяет срок в указанный промежуток (это не обсуждается). И то, что вы с этим не согласны не как не влияет на срок наказания. За оскорбление даётся мут, мут выдан. Вот когда данный игрок повторит нарушение, тогда наказание будет ужесточено, а вот если снова на день дадут, данная жалоба будет уместной. И не нужно тут подтягивать за уши одновременное нарушение кучи правил.
Сейчас продлю тебе срок на свое усмотрение
apd . Продлил
И за что же? xd

Создатель
Рейтинг: 903
Спасибок: 166
Сроки были нормальные. Про два правила я уже писал выше. Повторится ситуация с данным игрок, ужесточим меры. В твоём случае легче было кинуть сразу куда-нибудь в дс док-ва его оск и он бы отлетел, а не выяснять отношения с таким. Было бы там чего с обиженного брать)
Дата: 28 апреля 2022 г, 20:09
Автор: ERROR404
Дата: 28 апреля 2022 г, 19:17
Автор: deathixbtw♡
Вопрос про верификацию в дискорде
Дата: 19 апреля 2022 г, 04:30
Автор: ERROR404
Дата: 18 апреля 2022 г, 12:09
Автор: MayR
Предложения по улучшению серверов
Дата: 2 апреля 2022 г, 13:34
Автор: RiVeS