Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Общие правила проекта
ERROR404

Создатель


Рейтинг: 970


Сообщений: 80


Спасибок: 178

Правила являются обязательными для всех, независимо от привилегий, пола, национальности или религии.

Каждый игрок, посетивший проект, считается ознакомленным со всеми правилами и несет ответственность за их несоблюдение.

Незнание или непонимание правил не освобождает вас от ответственности за их несоблюдение.

Правила могут быть изменены высшей администрацией в ЛЮБОЙ момент.

При подаче жалобы на администратора обязательно наличие доказательств. (Скриншот, видео или демо, иначе просто игнор жалобы).

Если вы играете на пустом аккаунте без активности, администраторы наших серверов имеют полное право спросить с вас «мейн» - основной аккаунт.

Предупреждение/варн не является обязательным перед наказанием, данная система создана для привлечения внимания игрока для того, чтобы оповестить, что он уже близок к бану/муту. В большинстве случаев админ имеет право применить наказание по правилам, без выдачи предупреждений!

Все периоды банов, например мут 1-7 дней, значит, что администратор сам устанавливает наказание по указанному периоду. Если администратор устанавливает наказание больше или меньше указанного периода, то получает варн!

Если чего-то нет в правилах это не значит, что можно говорить или делать всё что взбредет в голову. Невозможно учесть все нюансы. Если вы не в состоянии определить, где хорошо, а где плохо — это ваши проблемы.

Если вам выдали мут/бан и поддержка проекта Вам объясняет «Что вы нарушили», а вы этого не понимаете — это ваши проблемы.

Помните, Ваш компьютер, Ваш IP/SteamID. Вы отвечаете за нарушения своего игрока. Нас не интересует, нарушил ли ваш друг/брат/мама/папа правила. Играете на наших серверах - соблюдайте наши правила, посещайте портал/форум, следите за всеми обновлениями и изменениями. Советуем внимательно всё перечитать, и окончательно уяснить для себя, что есть правильно в вашем поведении в игре, а что неправильно, ибо все жалобы будут строго контролироваться. 

Если вы не умеете разговаривать адекватно, без постоянного мата - вам не место на моём проекте. Есть куча других школа-быдло-серверов, где вам будут рады, где Вы можете рыгать и визжать в микро. Мат на проекте не запрещён, но должен быть в меру!

Мы хотим собрать адекватное комьюнити. Поэтому ведите себя прилично и соблюдайте элементарные правила этикета!

Администрация проекта – это основатель, модераторы, кураторы.

Администратор/VIP – это игрок, получивший привилегию за донат или в результате розыгрыша.

Запрещено использовать ники администрации. [Наказание: бан 24 часа].

Запрещено использовать ники, оскорбляющие игроков или администрацию. [Наказание: бан 24 часа].

Запрещено использовать пустые ники. Либо добровольная смена ника, либо [Наказание: бан от 24 часов].

Запрещено использование микрофона лицам, не достигшим 16 летнего возраста (возможны исключения, всё зависит от вашей адекватности и вашего микрофона). [Наказание: предупреждение, затем мут на 90 дней]. Данное правило распространяется на все сервера проекта, кроме аниме сервера, там микрофон 14+. Для администрации микрофон 14+ . Данное правило действует только на тот сервер где у вас админка!

Запрещен флуд, спам в чате и через микрофон, а также ор, визг в микрофон или использование неисправного микрофона, запрещено рыгать в микрофон, делайте это с выключенным микрофоном, никому на сервере не приятно это слышать. [Наказание: мут от 24 часов до 7 дней].

Запрещен постоянный КАПС в чат, а также постоянные бинды, которые вообще смысла не несут. [Наказание: мут чата от 1-30 дней, за бесполезные бинды, бан 3-7 дней].

Запрещено приобретать админ привилегию если Вам нет 14 лет. [Наказание: снятие без возврата средств].

Запрещено использование любых программ, читов, багов, скриптов и т.п. [Наказание: бан 90 дней]. В том числе и скрипты на бэхоп, [Наказание: бан 90 дней], за свой распрыг бан не дается.

Запрещено оскорбление игроков сервера, обоснованные или нет оскорбления, как в текстовом, так и в голосовом чате, ответ оскорблением на оскорбление считается таким же нарушением. [Наказание: мут 1-30дней].  (Он с читами поэтому я оскорблял не оправдание).

Запрещены названия в WS/GLOVES/KNIFE, содержащие оскорбления или унижения. [Наказание: Либо добровольная смена, либо бан от 24 часов].

Запрещен троллинг и провокация игроков/админов! Под троллингом подразумевается любое действие, главной целью которого является насмехание над каким-либо игроком сервера, затрагивающее его честь, достоинство и репутацию. Например, злые насмешки над человеком, который плохо знает русский язык, являются троллингом и влекут за собой наказание. Постоянные насмешки над кем-то, кто играет хуже вас, тоже относятся к этой категории нарушений. [Наказание: Предупреждение, мут от 30 минут до "Навсегда"].

Запрещена дискриминация по любому признаку — расовому, национальному, гражданскому, ПОЛОВОМУ, религиозному, возрастному, роду занятий или сексуальной ориентации. [Наказание: Предупреждение, Бан на 14 дней].

Запрещено каким-либо образом мешать игрокам на сервере или мешать игровому процессу. [Наказание: бан 1-7 дней].

Запрещено игнорировать Администратора. Если вы не увидели сообщение или у вас нет чата и т.д., то это ваши проблемы.

Бездействие админов будет наказываться баном от 7 дней и выше. Зависит от степени нарушения.

За умышленное причинение вреда проекту и его онлайну карается блокировкой по IP-адресу.

Запрещено угрожать в адрес игроков и администрации сервера. [Наказание: бан от 24 часов до 30 дней].

Запрещено выпрашивать что-либо у администрации. [Наказание: мут 1-24ч].

Запрещено выдавать себя за администрацию сервера. [Наказание: бан 1 день].

Запрещен мониторинг о нахождении игроков, а также какие-либо намеки на то, где находится противник, в том числе и использование мониторинга в Skype; Discord'e и т.п. программах. [Наказание: бан 1-7 дней].

Запрещено придумывать свои правила и указывать игрокам что делать и как играть. [Наказание: бан от 3-7 дней]. Если Вам что-то не понятно в правилах, Вы всегда можете уточнить это в поддержке или у основателя проекта, или у модератора сервера.

Оскорбление администрации/сервера/проекта. [Наказание: бан 1-30 дней].

Для VIP — Запрещено злоупотреблять Бхопом и убивать с помощью него. [Наказание: бан от 3-7 дней].

Личные разговоры по голосовой связи, не относящиеся к игре и которые, могут мешать остальным игрокам, РАЗРЕШЕНЫ! [Просто поставьте личный мут, чтобы их не слышать].

При возникновении ситуации, не описанной в правилах, администратор имеет право действовать на свое усмотрение с понимаем всей ответственности своих действий.

Запрещено возрождаться/возрождать, если в живых осталось менее 3 живых игроков! [Наказание: бан от 24 часов до 7 дней].

Запрещена реклама других серверов, сайтов, ютуб каналов и т.д, кроме наших ресурсов, наших серверов и сайтов, в чате, в название оружия, просто призывать игроков перейти на Ваш ресурс.

Если у игрока состоит ник из ссылки или ссылка в названии оружия и т.д. Бану это не подлежит, только в том случае если происходит спам в чат или призыв перейти по этим ссылкам.

[Наказание: бан 30 дней].

Перенос привилегии на другой сервер стоит 50р. При переносе привилегий предупреждения не пропадают! (Перенести бесплатно можно 1 раз, если не прошло 24 часа с момента покупки привилегии, например ошибочно приобретено не на тот сервер).

Возврат средств не осуществляется не при каких условиях! 

Для получения роли в Discord вам достаточно пройти верификацию в Discord, бот сам выдаст роль, когда вы будете находиться на сервере cs:go.

Некоторые возможности привилегий могут меняться после покупки (Что-то может быть добавлено или удалено из той или иной услуги). Например, скины на персонажей могут быть заменены на другие. Фунцкии VIP могу быть изменены и т.д.

Приобретение услуг возможно только на нашем сайте, в Личном кабинете. Пополнение счета возможно только с нашего сайта! Мы не осуществляем пополнение другими способами и на других ресурсах.

Мы не несём ответственности за действия и поступки игроков.

Если вы потеряли кредиты, очки звания, из-за бага в магазине или мини-игре, то они не будут возвращены.

Создатель сервера в праве изменить время бана любому забаненному игроку, так же создатель сервера в праве не соблюдать собственные правила и может выдать бан/мут по любому поводу.

Вердикт, вынесенный игроками в отношении другого игрока, посредством команды voteban, обсуждению/разбану не подлежит (кроме моментов, когда игрок без причины пишет на всех подряд, наказаны будут все, кто поддерживает данных игроков, баном на 7 дней).

Администрация проекта оставляет за собой право редактировать правила без предварительного оповещения, а незнание не освобождает от ответственности, поэтому игроки обязаны сами отслеживать изменения, но обычно мы оповещаем об изменениях в группе ВК.

Заявки на снятие блокировки рассматриваются в разделе "РАЗБАН". Не в лс создателю, не в лс админу, не в группе ВК, во всех этих случаях, бан не будет снят!

Заявка на разбан может быть рассмотрена в положительную сторону, если она подана в течение трёх дней с момента получения бана и имеется демо. Каждая игра записывается и демо можно взять ТУТ.

Администратор имеет право кикать наблюдателей, если сервер полон.

Аккаунт взломали или вы решили его поменять, Вы можете перенести свои привилегии, стоимость данной услуги - 50 рублей, но всё это только по договоренности с администрацией проекта, мы имеем полное право отказать в переносе.

Мы не переносим привилегии аккаунтов с игровой блокировкой или VAC.

При получении 3 варнов администратор снимается с прав. Это не строгое правило, админ забанил весь сервер просто так, варнов не будет, сразу снятие + бан навсегда.

Деньги или cкины после приобретения любых привилегий возврату не подлежат. (Даже если вас забанили или сняли с привилегии).

Все пожертвования в пользу проекта, считаются добровольными и возврату не подлежат.

При несоблюдении любого правила нашего проекта, мы имеем полное право отобрать у вас привилегию без объяснения причин и возмещения средств.

Помните, у главного администратора есть все логи действий игроков, админов и чата.

Правила обновлены 16.02.2022

Отредактировал: ERROR404, 17 марта 2022 г, 23:01
Авторизация