Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Правила для Администраторов серверов
ERROR404

Создатель


Рейтинг: 970


Сообщений: 80


Спасибок: 178

Администратор - игрок, призванный контролировать игру, предотвращать нарушение правил и разрешать конфликтные ситуации. Администратор может помогать игрокам по модификациям установленных на серверах по своему желанию, своим возможностям и своему согласию. Администратор помогает удерживать игроков на сервере, а не бездумно банит каждого.

Место в команде проекта не покупается и не продаётся! Люди в команду проекта отбираются текущей командой проекта. 

Администратор сервера обязан знать все правила проекта.

Если команда проекта потребует объяснение, Администратор обязан давать отчет по своим действиям.

Администратор не имеет права злоупотреблять / использовать свои полномочия, не имея на это причин, во вред игроку, или же в пользу себя, друзей или третьего лица.

Администраторам сервера запрещается использовать команду say в развлекательных целях, Пример: "Привет всем". Данная команда для привлечения внимания, а не для общения с игроками!

Запрещено менять карту по своему желанию.

  • А также нельзя менять карту если этого просит 1 игрок.
  • Что бы сменить карту убедитесь, что большинство за смену карты.
  • Перед сменой, спрашивайте в чате или проводите голосование.

Администратор при выдаче бана/мута, ОБЯЗАН указывать корректную причину.

Администратор не должен оскорблять игроков и провоцировать на конфликт. Оскорбления со стороны администратора – это сразу снятие без предупреждений!

Администратор не должен банить/мутить/кикать людей просто так, даже в шутку. Не нужно мутить/банить за каждое плохое слово или действия, для этого есть меню предупреждений.

Администратор не должен идти на поводу у игроков. При нарушении сняты будете Вы, а не игрок!

  • Если Вы кого-то подозреваете в нечестной игре, проследите за ним сначала, убедитесь в этом, только потом баньте.
  • Запрещено банить по просьбе игроков. Всегда сами смотрите за тем, кого подозреваете, или кто нарушает какие-либо правила.

Администратор не обязан предоставлять игрокам ни каких доказательств. Блокировки выдаются по факту нарушения, если они были замечены Администратором.

Администраторы не вправе устанавливать свои правила. На это имеет право только основатель проекта.

За нарушение игроком правил, Администратору нужно сначала выдать предупреждение и, если предупреждение не подействовало, применить наказание.

Администратор в праве выбрать время первого бана (указанного в основных правилах), если не знает сколько было банов у игрока ранее.

При большом количестве ошибочных случайных банов, с некомпетентного администратора будут сняты права.

 

Если вы будете халатно относится к своей должности, будете малоактивным, бездействовать, нарушать правила и т.д., либо если вы будете долго отсутствовать не предупредив, вы будете сняты с админки без предупреждения.

Администраторы, играющие со своими друзьями на сервере и покрывающие их нарушения, будут сняты, а их друзья навсегда забанены.

На проекте есть беседа админов, находится в Telegram. Быть в данной беседе необязательно, но будет плюсом для вас. Попасть туда можно только с админ-привилегией "навсегда". Администраторы, которых нет в данной беседе не будут получать варны, Вы будете сняты за первое же нарушение. Варны выдаются только админам с временной привилегией и тем, кто присутствует в данной беседе. 

Ссылку можно получить у создателя или у модераторов.

Отредактировал: ERROR404, 16 февраля 2022 г, 15:55
Авторизация