Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
ОБНОВЛЕНИЕ CS:GO 04.06.2021

Из блога разработчиков игры:

“CS: GO стала бесплатной игрой более трёх лет назад и до сих пор набирает обороты. Мы постоянно видим, как в игре появляются новые игроки, и как никогда важно, чтобы любой желающий мог играть в игру бесплатно.

Наряду со всем игровым процессом, который мы сделали доступным бесплатно, новые игроки получили доступ к выпадению дропа, рангам, званиям и к возможности получить Prime-статус бесплатно. К сожалению, со временем эти преимущества стали для плохих игроков стимулом навредить опыту как новых, так и бывалых игроков. Итак, сегодня мы пересматриваем бесплатные возможности для новых игроков.

Новые игроки по-прежнему могут играть в каждом игровом режиме, играть на серверах сообщества и играть на картах мастерских. Однако они больше не будут получать опыт, ранги, дропы и не смогут получить звание; эти функции теперь доступны только игрокам с Prime-статусом.

Новые игроки могут перейти на Prime, купив “Prime Status Upgrade” в магазине Steam, однако бесплатного пути для получения Prime-статуса больше нет. И если Вы приобретете обновление до Prime-статуса в течение следующих двух недель, ваше текущее звание и прогресс опыта сохранятся.

Представляем новый режим: “Без рейтинга”. Когда новые игроки играют в режимах Competitive, Wingman и Danger Zone, их матчи по-прежнему будут использовать подбор игроков на основе званий, но игроки не смогут увидеть звание.

Prime игроки также могут играть матчи без рейтинга, где их звание не будет затронуто и где нет ограничений по званию в одном лобби.”

Содержание:

Non-Prime.

  • Учетные записи со статусом Non-Prime больше не будут зарабатывать опыт, ранги, звания, и не смогут получить дроп после игры / получения уровня или получить статус Prime бесплатно достигнув 21 уровня.
  • Non-Prime аккаунты не смогут активировать предметы с бонусным опытом XP и больше не могут претендовать на медали за службу.

Режим “Без рейтинга”.

  • Представляем матчи без рейтинга для игровых режимов «Соревновательный», «Wingman» и «Danger Zone».
  • Хоть режим без рейтинга по-прежнему использует подбор игроков на основе званий, но матчи без рейтинга не повлияют на ваше звание (Вы не сможете получить повышение / понижение) и отсутствуют какие-либо ограничения на звания в одном лобби.
  • Учетные записи Non-Prime можно использовать только в режиме без рейтинга, тогда как аккаунты с Prime-статусом могут играть как в режиме без рейтинга, так и обычный соревновательный режим.
  • Обычные соревновательные матчи всегда будут проводиться исключительно против игроков с Prime-статусом, в то время как матчи без рейтинга будут создаваться из смешанного пула игроков без рейтинга и игроков с Prime-статусом, которые выбрали режим без рейтинга.

Разное.

  • Режим “Scrimmage” был удалён из соревновательного подбора игроков и заменён режимом “Без рейтинга”.
  • В Workshop Workbench добавлена кнопка «Импорт», которая принимает файл .tga и генерирует файл .vtf. Если имя файла .tga содержит «_normal», сгенерированный файл .vtf будет скомпилирован с флагом “normal”.

 

 

Просмотров: 673 Дата создания: 4 июня 2021 г Категория: Обновления CS:GO, настройки, гайды, конфиги, видео Автор: ERROR404

Комментарии